Le ricette per tutti: principianti ed esperti

Pagine

▼
martedì 9 febbraio 2016

Bomboloni alla nutella

›
Ingredienti: 450 g di farina 00 50 g di burro 50 g di zucchero semolato + altro per spolverizzare i bomboloni 20 g di lievito di ...
mercoledì 2 dicembre 2015

Torta coca cola

›
giovedì 8 ottobre 2015

Pizza in padella

›
Ingredienti: 320 gr di farina  5 gr sale 1 bustina di lievito secco ) oppure un panetto classico di quello fresco calcolare p...
giovedì 12 marzo 2015

Cestino di Gran Mugello con tagliatelle al tricolore

›
Il Palagiaccio dal XIII secolo, Storica Fattoria del Mugello.     "Il Palagiaccio", antico baluardo degli ubaldini da S...
domenica 22 febbraio 2015

Arancini a piramide

›
Buongiorno a tutti, oggi vi propongo un nuovo prodotto: l'Arancinotto. L' Arancinotto è un attrezzo favoloso, che facilita la vit...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Chi sono

Carmela Alfia Grasso
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.