Le ricette per tutti: principianti ed esperti

Pagine

▼
venerdì 1 gennaio 2021

Iris siciliani

›
Oggi ho preparato per la prima volta l'iris siciliani.  L’iris fritta è un dolce tipico sia palermitano che catanese, fatto di uno scrig...
martedì 29 dicembre 2020

Pietra da forno Pepita Gigante

›
Salve a tutti, oggi vi parlo della mia collaborazione con l’azienda italiana  Pepita by Domital . L’azienda nasce circa trent’anni fa, duran...
giovedì 6 giugno 2019

Piadina con pomodorini nichel free istamina free

›
Salve a tutti, anche oggi vi presento una ricetta ottima per chi come me ha problemi di allergia al nichel. Ho utilizzato i pomodori...
mercoledì 5 giugno 2019

Pesto con basilico viola nichel free istamina free

›
Salve a tutti,  oggi vi propongo la pasta al pesto di basilico nero o viola. Questo basilico tra le erbe aromatiche è considerato “...
giovedì 11 aprile 2019

Tiramisù alle fragole

›
Oggi ho preparato un tiramisù alle fragole e ho utilizzato un CONTENITORI PER TIRAMISÙ IN PLASTICA FUMÈ CON COPERCHIO acquistabile qui ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Chi sono

Carmela Alfia Grasso
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.