lunedì 11 gennaio 2021

Spaghetti con peperoni, olive verdi, sardine e tonno sott'olio Fish4Ever

Salve a tutti,


oggi vi parlo della mia collaborazione con l’azienda

Fish4Ever 


L'azienda applica i valori legati alla pesca sostenibile in ogni fase del processo produttivo.

Grazie alla loro carta unica di qualità possono essere sicuri che i loro prodotti siano pescati localmente, freschi e preparati a seconda di criteri esigenti. Lavorano il pesce intero, aggiungendo solo ingredienti bio come l’olio extravergine spremuto a freddo, acqua di sorgente vulcanica locale e salse gustose. Di recente hanno messo in commercio 4 nuovi prodotti acquistabili da NaturaSì:





  • Filetti di tonno dell’Atlantico al naturale in olio extravergine di oliva

 

  • Filetti di tonno dell’Atlantico al naturale in acqua di sorgente

 

  • Sardine in olio evo e limone

 

  • Filetti di sgombro al naturale in lattina



Vi propongo alcune ricette:


Spaghetti con peperoni, olive verdi, tonno e sardine all'olio extra vergine


Ingredienti per 4 persone


  • 400 gr di spaghetti
  •      2 peperoni rossi
  • 160 gr di tonno sott'olio
  • 1 confezione di sardine
  •   10 olive verdi denocciolate
  •     1 cipollotto
  •     1 spicchio d'aglio
  •     1 peperoncino
  •       sale q.b
  •      olio di oliva extravergine
  •      basilico


Procedimento


Lavate i peperoni, puliteli internamente e tagliateli a filetti. In un'ampia padella rosolate il cipollotto, l'aglio e l'olio. Aggiungete quindi i peperoni, il sale e mescolate. 





Fate cuocere fin quando non si ammorbidiscono. Aggiungete le olive, il tonno, le sardine, il peperoncino e mescolate delicatamente.

Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Trasferitela in padella con il condimento rigirate e aggiungete il basilico. I vostri spaghetti tonno, sardine e peperoni è pronta per essere servita.






Nessun commento:

Posta un commento