PIZZE

Pizza con le patatine


Cuore di pizza


 Pizza con il prosciutto



Schiacciata siciliana con cipolla e salsiccia





 Pizza con wurstel e papatine fritte



  

Cipolline




Panini al latte




ricetta per 15 panini: 
500 gr farina bianca
40 gr strutto
6 gr sale
50 gr zucchero
300 gr latte
25 gr lievito di birra
1 uovo per spennellare (facoltativo) 
PROCEDIMENTO: Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare per 1 ora, dopo fare i panini e fateli lievitare per un'altra ora. Infornare a 180° gradi per circa 30 minuti


Pizza con bordo farcito



Pizza in Padella




Ingredienti:
320 gr di farina 
5 gr sale
1 bustina di lievito secco ) oppure un panetto classico di quello fresco calcolare per  mezzo kg di farina
1 bicchiere di acqua tiepida
 2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaio di olio (facoltativo).
 Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare finché non raddoppia il volume poi dividere in 2 e stendere in un disco di carta forno di dimensioni della padella. Fai lievitare un altro po' e poi la mettere nella padella calda.



dopo un paio di minuti controllare e se necessario girare


 aggiungere velocemente tutti gli ingredienti e coprire con un coperchio




















Nessun commento:

Posta un commento