Pizza con le patatine
![]() |
Cuore di pizza |
Pizza con il prosciutto
Schiacciata siciliana con cipolla e salsiccia
Pizza con wurstel e papatine fritte
Cipolline
Panini al latte
ricetta per 15 panini:
500 gr farina bianca
40 gr strutto6 gr sale
50 gr zucchero
300 gr latte
25 gr lievito di birra
1 uovo per spennellare (facoltativo)
PROCEDIMENTO: Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare per 1 ora, dopo fare i panini e fateli lievitare per un'altra ora. Infornare a 180° gradi per circa 30 minuti
Pizza con bordo farcito
Pizza in Padella
320 gr di farina
5 gr sale
1 bustina di lievito secco ) oppure un panetto classico di quello fresco calcolare per mezzo kg di farina
1 bicchiere di acqua tiepida
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaio di olio (facoltativo).
Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare finché non raddoppia il volume poi dividere in 2 e stendere in un disco di carta forno di dimensioni della padella. Fai lievitare un altro po' e poi la mettere nella padella calda.
dopo un paio di minuti controllare e se necessario girare
aggiungere velocemente tutti gli ingredienti e coprire con un coperchio
Nessun commento:
Posta un commento